Австрийская запеканка «Шинкенфлерн»

Для ее приготовления, нам нужны будут, следующие продукты: 250 грамм макарон, отваренных до состояния аль-денте; 250 грамм сосисок; 250 грамм ветчины, 8 яиц; 200 грамм тертого сыра; 80 грамм сливочного масла; 2 головки репчатого лука;  20 граммов зеленого лука; 6 столовых ложек томатной пасты; щепотку тмина; ложка сухарей; черный молотый перец и соль – по вкусу; сахара; подсолнечное масло.

На разогретую сковороду налить подсолнечное масло. Порезать лук на кусочки и отправить в сковороду. Сосиски нарезаем бочонком, а ветчину – средними кубиками. Томатную пасту добавляем в лук на сковороду, и добавляем сосиски и мясо. Перемешиваем. Берем миску и терку. Натирать на терке сыр. Режем зеленый лук. Берем 6 яиц, взбиваем в миске. В идеале в яйца добавляем макаронные изделия, в идеале чтобы это были – ракушки. Добавляем половину натертого сыра. Добавляем замечательные сосиски, обжаренную ветчину с томатом. Добавляем соль. Перец. А теперь насыпаем тмин. Для того чтобы сбалансировать кислинку с томатной пастой нужно добавить сахар. Теперь нужно все это хорошенько перемешать. Эта мясная начинка, где – лук, колбаски, ветчина, томат – ее нужно вводить в яйцо и макаронные изделия уже остывшей. Достаем противень. Обильно смазываем сливочным маслом.  На дно высыпаем сухари, чтобы все было равномерно.  Высыпаем все содержимое на противень. Сверху присыпаем нарубленными колечками зеленым луком. Теперь засыпаем второй половины сыра. Отправляем наше блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.