Баклажаны в омлете

Баклажаны в омлетеОт того, насколько будет богат рацион нашего питания блюдами из овощей, зависит то количество полезных веществ, которые так необходимы нашему организму. В кулинарных книгах содержится большое количество способов приготовления блюд из овощей и наша книга не является этому исключением. Рекомендуем Вашему вниманию способ приготовления баклажанов в омлете, на что потребуется минимальное количество времени.

Состав ингредиентов: баклажаны (600г), мука (2 ст. ложки), растительное масло (6 ст.ложек), молоко (100г), три куриных яйца, соль.

Приготовление баклажан происходит в такой последовательности:

Смешиваем муку, молоко и яйца и взбиваем их. Очищаем баклажаны, режем кружочками, обмакиваем в приготовленную смесь из яиц, молока и муки и выкладываем на сковородку. Жарим до образования золотистой корочки, переворачивая сторонами.

Подавать к столу рекомендуется со сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Форель, жаренная на решетке
Картофель фаршированный
Баранина с фасолью и грибами
Лобио с грибами.
Фаршированная щука
История появления и основные свойства плавленых сыров
Полезные свойства грибов
Светские креп-роллы