Помидоры жареные

Помидоры жареныеВне зависимости от способа приготовления, помидоры являются уникальным по своим полезным свойствам продуктом, который присутствует практически в каждой национальной кухне и множестве блюд.

В нашей кулинарной книге содержится большое количество рецептов приготовления помидоров, а сейчас мы хотим предложить простой способ приготовления жареных помидоров — вкусного и питательного блюда.

Состав ингредиентов: свиное сало или шпик (100г), пять помидоров, черный перец молотый, соль по вкусу.

Процесс приготовления состоит в следующем:

1.Свежие и промытые помидоры нарезаем дольками.

2.Свиное сало или шпик необходимо обжарить до появления румяной корочки.

3. На жире, образовавшемся после жарки сала, обжариваем помидоры, предварительно посолив и поперчив. Жарить рекомендуется на сильном огне, а укладывать их на сковороду таким образом, чтобы между дольками оставалось небольшое расстояние.

К столу, жареные помидоры рекомендуется подавать с отварным картофелем, макаронами или рисом. Воспользуйтесь данным рецептом и получите истинное удовольствие.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Мясо с айвой
Форель, жаренная на решетке
Макароны с брокколи
Баклажаны в омлете
Лобио с грибами.
Паста с морепродуктами: просто, быстро, сытно и не слишком калорийно
Горохово-мятная панакота
Еда в дорогу