Светские креп-роллы

Хотите готовить такие же закуски, как на фуршетах у элитных звезд? Сегодня мы откроем вам секрет именно такого блюда, а если сказать точнее – креп-роллы.

Креп-ролл – французский блинчик с начинкой, свернутый в форму ролла.

Нам понадобятся ингредиенты:

Для теста:

  1. Яйцо – 1 шт
  2. Мука – 125 гр
  3. Молоко – 259 мл
  4. Крахмал – 1 ст.л.
  5. Масло – 1,5 ст.л.
  6. Соль – щепотка

Как приготовить:

  1. Муку, яйца, молоко, соль и крахмал довести до однородной массы
  2. Добавить масло
  3. Выпекать блинчики с обеих сторон до золотистого цвета

Начинка:

  1. Шампиньон – 200 грамм
  2. Чеснок – 2 зуб
  3. Тимьян – 2-3 веточки
  4. Сливки 35% — 1 – 2 ст.л.
  5. Сыр голландский – 150 гр
  6. Помидоры – 200 гр
  7. Виноград – 5-6 шт
  8. Моцарелла – 80 гр
  9. Соль и перец по вкусу

Как готовить:

  1. Грибы нарезать
  2. На сковороде с маслом обжарьте чеснок и тимьян
  3. Затем уберите их в сторону, нам это не нужно, но масло не выливайте, именно оно нам и нужно с запахом чеснока и тимьяна
  4. Обжарьте нарезанные грибы
  5. Добавьте соль и перец
  6. Взбейте в блендере грибы и сливки
  7. Мелко нарежьте помидоры и виноград
  8. Семена в винограде удалите
  • Блинчики намажьте грибной начинкой
  • Сверху выложите смесь из сыра, винограда и помидора
  • Заверните в рулет
  • Нарезайте на порционные кусочки
  • На каждый кусочек положите слайс винограда и моцарелло
  • Можно украсить зеленью