Холодные напитки, сдобные булки и шоколад следует исключить из рациона осенью.
С понижением температуры диетологи советуют пересмотреть свое питание. Эксперты рекомендуют осенью употреблять в пищу больше овощных салатов, рыбы и продуктов с витамином D, он есть в яичных желтках и сливочном масле.
Специалисты также предлагают есть больше пряностей: имбирь, сушеный укроп, чеснок, лук, кардамон или лавровый лист.
«Где-то уже с середины осени надо включать в рацион квашенную капусту – там очень много витамина С. Кроме этого, есть яблоки, виноград (тем, у кого нет сахарного диабета), арбузы», – говорит диетолог Инна Раилко.
Смотрите также:
Советы по готовке картофеля и капусты домашней хозяйке
Ринопластика в современной хирургии: виды оперативных вмешательств
Исследование: овощи и фрукты защитят пожилых людей от депрессии
Плесень в квартире может вызывать головную боль
Специалисты рассказали, что грозит женщинам – любителям фастфуда
Врачи рассказали, люди каких профессий больше всех подвержены онкологии
Популярный летом предмет уничтожает здоровье
Самые популярные виды пластической хирургии