Холодные напитки, сдобные булки и шоколад следует исключить из рациона осенью.
С понижением температуры диетологи советуют пересмотреть свое питание. Эксперты рекомендуют осенью употреблять в пищу больше овощных салатов, рыбы и продуктов с витамином D, он есть в яичных желтках и сливочном масле.
Специалисты также предлагают есть больше пряностей: имбирь, сушеный укроп, чеснок, лук, кардамон или лавровый лист.
«Где-то уже с середины осени надо включать в рацион квашенную капусту – там очень много витамина С. Кроме этого, есть яблоки, виноград (тем, у кого нет сахарного диабета), арбузы», – говорит диетолог Инна Раилко.
Смотрите также:
Кровянистые выделения
Что делать при высокой температуре у взрослого
Медики рассказали, как можно отравиться бананами
Самый вредный напиток на планете
Шашлык опаснее, чем вы думаете
Доказано влияние курения на мышцы человека
Популярный завтрак назвали опасным для здоровья
Эксперты рассказали, в какой таре молоко становится опасным для вашего здоровья