Наверняка каждому из вас в детские годы запрещали пить воду прямиком из-под крана, угрожая тем, что будет болеть живот. Теперь мы выросли, и всё равно не потребляем подобную жидкость поскольку известно, что вода, которая течёт из нашего водопровода, как и в былые времена непригодна для питья и приготовления еды. Однако с такой проблемой сегодня можно бороться при помощи ультрасовременных и весьма эффективных методов. Самым востребованным и незамысловатым технологий очистки воды считается фильтр-кувшин – это приспособление, которое в кратчайшие сроки очистит жидкость от опасных для человеческого организма примесей.
Давайте же более детально поговорим о принципах работы фильтров-кувшинов, представленных в компании «Water Expert»: http://waterexpert.ru, их видах и преимуществах.
Где бы вы сейчас не находились – дома, на рабочем месте или же на отдыхе за чертой мегаполиса, вам никак не обойтись без такого продуктивного метода очищения воды как фильтр кувшинной категории. Возрастающий спрос на такие устройства специалисты объясняют их прекрасными эксплуатационными параметрами. Освоить все тонкости использования приспособлений могут как детишки, так и взрослые. Если говорить о конструкционных особенностях фильтров-кувшинов, то они являются аналогичными для всех образцов. В большинстве случаев такие изделия состоят из:
- Главной ёмкости – кувшина;
- Резервуара для набора воды;
- Фильтрующей детали, иными словами, картриджа.
В собранном виде фильтр – это ёмкость с нескольким секциями, меж ними располагается картридж. Воду наливают в верхний отсек. Затем она перемещается сквозь картридж, избавляется от опасных примесей и накапливается внизу кувшина. В ходе применения приспособление можно собирать и разбирать, что крайне важно в процессе мытья. С целью производства подобных фильтров использую стекло, характеризующееся высочайшей прочностью, а также пластик.
Ультрасовременные картриджи позволяют справиться сразу с целым перечнем задач: обеспечивать защиту воды от примесей хлора, органических соединений, а также фенола, уменьшать жёсткость вод и т.д.