Сложно себе представить любой суп, если в нем не будет зелени, которая не только насыщает его витаминами, но и подчеркивает вкус. Зелень рекомендуется класть в суп в самый последний момент, чтобы сохранить присутствующие в ней витамины.
Наша кулинарная книга предлагает множество рецептов приготовления самых разнообразных блюд, в том числе и супов. Сегодня предлагаем рассмотреть способ приготовления супа по-андалузски.
Для приготовления супа необходимо приготовить следующие ингредиенты: виноград (300г), сливки (200г), пару ломтиков белого хлеба, зеленый лук (50 г), зелень укропа (20г), сыр (100г), ст.ложка виноградного уксуса, специи и три ст.ложки оливкового масла.
Последовательность приготовления супа заключается в следующем:
1.Моем виноград, а ягоды ставим в холодильник.
2.Подсушиваем хлеб, крошим его, заливаем сливками и оставляем на 15-20минут.
3.Обжариваемм на сковороде миндаль до образования розовой корочки.
4.Чистим лук, мелко его режем, измельчаем чеснок и зелень.
5.Раминаем сыр, добавляем его к хлебу, зелени, луку и миндалю.
6. Добавляем виноград, виноградный уксус, специи и оливковое масло и с помощью блендера готовим пюре.
Перед тем, как готовый суп подать к столу, его можно украсить оставшимся виноградом.
Приятного Вам аппетита!