Холодные напитки, сдобные булки и шоколад следует исключить из рациона осенью.
С понижением температуры диетологи советуют пересмотреть свое питание. Эксперты рекомендуют осенью употреблять в пищу больше овощных салатов, рыбы и продуктов с витамином D, он есть в яичных желтках и сливочном масле.
Специалисты также предлагают есть больше пряностей: имбирь, сушеный укроп, чеснок, лук, кардамон или лавровый лист.
«Где-то уже с середины осени надо включать в рацион квашенную капусту – там очень много витамина С. Кроме этого, есть яблоки, виноград (тем, у кого нет сахарного диабета), арбузы», – говорит диетолог Инна Раилко.
Смотрите также:
Все плюсы и минусы записи к врачу онлайн
К чему приводит общий наркоз?
Информация об узи лимфоузлов
В спортпите нашли токсины, вызывающие рак
Какие продукты полезны для сердца
Мытье сырой курицы может навредить здоровью
Кому нельзя есть овсяную кашу
Красная капуста предотвращает развитие болезни Альцгеймера