Холодные напитки, сдобные булки и шоколад следует исключить из рациона осенью.
С понижением температуры диетологи советуют пересмотреть свое питание. Эксперты рекомендуют осенью употреблять в пищу больше овощных салатов, рыбы и продуктов с витамином D, он есть в яичных желтках и сливочном масле.
Специалисты также предлагают есть больше пряностей: имбирь, сушеный укроп, чеснок, лук, кардамон или лавровый лист.
«Где-то уже с середины осени надо включать в рацион квашенную капусту – там очень много витамина С. Кроме этого, есть яблоки, виноград (тем, у кого нет сахарного диабета), арбузы», – говорит диетолог Инна Раилко.
Смотрите также:
Узловая эритема и как ее лечить
Что делать при высокой температуре у взрослого
Избавляемся от герпеса без вреда для организма
Что такое географический язык?
Названа причина, по которой лучше отказаться от кофе
Учёные рассказали о пагубном влиянии минеральной воды на организм
Знаменитый доктор поделился секретами здоровья женской груди
Этот продукт наверняка поможет продлить жизнь