Картофель фаршированный

Картофель фаршированныйКартофель, является основой для приготовления основных блюд традиционной русской кухни. Из него можно приготовить поистине большое количество блюд, не ограничивая себя в фантазии. Сегодня, поговорим и способе приготовления картофеля, фаршированного мясом и фасолью.

Итак, перед приготовление сего вкуснейшего блюда, застелите элитное постельное белье, купленное в интернет-магазине — http://www.italpostel.ru, что придаст комнате комфорт и эксклюзивность, а потом начните с подготовки необходимого количеств ингредиентов, в том числе: мясной фарш (400г), картофель (8 клубней), оливковое масло (60г), томатная паста (100г), одна луковица, консервированная фасоль (200г), консервированная кукуруза (200г), соль и перец по вкусу, пару стручков перца чили.

Фаршированный картофель готовится в такой последовательности:

1.Картофель необходимо помыть, обсушить и натереть солью.

2.Обматываем каждую картофелину фольгой и выкладываем запекаться в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на протяжении одного часа.

3. Обжариваем на глубокой сковороде мясной фарш в течение 10 минут, добавляем к нему нарезанный кольцами лук и перец чили, предварительно удалив семена.

4. Добавляем к фаршу перец, томатную пасту, бульон и продолжаем тушить в течение 20 минут.

5.Кладем к фаршу фасоль и кукурузу и тушим ещё пять минут.

6. По готовности картофеля, вынимаем его из духового шкафа, снимаем фольгу и разрезаем каждую картофелину пополам, снимая чайной ложкой немного середины, в которую выкладываем готовую начинку. Блюдо отличается превосходным вкусом и подходит не только в качестве основного блюда, но и служит отличным украшением любого праздничного стола.

Приятного аппетита!