Мясо с айвой

Мясо с айвойВсем известно, насколько мясо полезно и необходимо для организма, поскольку оно является основным источником белка. В каждой национальной кухне существует множество блюд, приготовление которых предусматривает использование мяса. В нашей кулинарной книге, пользователь может увидеть также большое количество способов приготовления вкусных и питательных мясных блюд. Разрешите предложить Вам рецепт приготовления мяса с айвой, отличающиеся превосходными и неповторимыми вкусовыми качествами.

Итак, начнем с приготовления ингредиентов, в частности: мясная мякоть (400г), айва (400г), растительное масло (2 ст.ложки), одна луковица.

Приготовление блюда состоит в следующем:

1.Мясо необходимо помыть и освободить от плевы, также помыть айву и порезать ёё на небольшие кусочки.

2.Кладем кусочки мяса в кастрюльку и обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки, предварительно поперчив и посолив.

3. По готовности мяса, заливаем его водой и ставим тушиться на медленном огне в течение одного часа.

4.Добавляем в кастрюлю с мясом обжаренные лук и морковь и дольки айвы, ставим все на медленный огонь и продолжаем варить до готовности мяса.

Перед тем, как блюдо подать к столу, мясо выкладывают на отдельную тарелку и заправляют свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Форель, жаренная на решетке
Помидоры жареные
Телятина с укропным соусом «Молочная»
Полезные свойства грибов
Еда в дорогу
Печеночный шашлык
Котлеты без запаха
Рыбные шарики для деток