Холодные напитки, сдобные булки и шоколад следует исключить из рациона осенью.
С понижением температуры диетологи советуют пересмотреть свое питание. Эксперты рекомендуют осенью употреблять в пищу больше овощных салатов, рыбы и продуктов с витамином D, он есть в яичных желтках и сливочном масле.
Специалисты также предлагают есть больше пряностей: имбирь, сушеный укроп, чеснок, лук, кардамон или лавровый лист.
«Где-то уже с середины осени надо включать в рацион квашенную капусту – там очень много витамина С. Кроме этого, есть яблоки, виноград (тем, у кого нет сахарного диабета), арбузы», – говорит диетолог Инна Раилко.
Смотрите также:
Как держат свой вес под контролем
Ринопластика в современной хирургии: виды оперативных вмешательств
Ученый: тропические болезни в ближайшие годы станут бедствием для Европы
Голод может помочь при тяжелой болезни
Како хлеб самый полезный?
Ежедневное употребление яиц полезно для здоровья
Диетологи выяснили, чем заменить красное мясо, чтобы стать долгожителем
Брекеты: классификация моделей