Холодные напитки, сдобные булки и шоколад следует исключить из рациона осенью.
С понижением температуры диетологи советуют пересмотреть свое питание. Эксперты рекомендуют осенью употреблять в пищу больше овощных салатов, рыбы и продуктов с витамином D, он есть в яичных желтках и сливочном масле.
Специалисты также предлагают есть больше пряностей: имбирь, сушеный укроп, чеснок, лук, кардамон или лавровый лист.
«Где-то уже с середины осени надо включать в рацион квашенную капусту – там очень много витамина С. Кроме этого, есть яблоки, виноград (тем, у кого нет сахарного диабета), арбузы», – говорит диетолог Инна Раилко.
Смотрите также:
Как одолеть псориаз?
Питание при грудном вскармливании
Симптомы инсульта и его лечение
Вещество, содержащееся в этом продукте, может вызывать диабет
Како хлеб самый полезный?
Три стакана сока в день вдвое повышают риск болезни сердца
Развеян известный миф о газированных напитках
Употребляя молоко, женщины рискуют своим здоровьем