Холодные напитки, сдобные булки и шоколад следует исключить из рациона осенью.
С понижением температуры диетологи советуют пересмотреть свое питание. Эксперты рекомендуют осенью употреблять в пищу больше овощных салатов, рыбы и продуктов с витамином D, он есть в яичных желтках и сливочном масле.
Специалисты также предлагают есть больше пряностей: имбирь, сушеный укроп, чеснок, лук, кардамон или лавровый лист.
«Где-то уже с середины осени надо включать в рацион квашенную капусту – там очень много витамина С. Кроме этого, есть яблоки, виноград (тем, у кого нет сахарного диабета), арбузы», – говорит диетолог Инна Раилко.
Смотрите также:
Беременность и зубы: стоит ли затягивать с лечением?
Курение вейпов вредит ДНК - ученые рассказали всю правду об электронных сигаретах
Обнародован список продуктов, ускоряющих преждевременное старение
Популярный завтрак назвали опасным для здоровья
Диетические продукты способствуют развитие неблагоприятных явлений
Блюда из субпродуктов защищают от опасных болезней
Специалисты указали на корень всех заболеваний
Диетологи: йогурт не несёт пользы для человека