Холодные напитки, сдобные булки и шоколад следует исключить из рациона осенью.
С понижением температуры диетологи советуют пересмотреть свое питание. Эксперты рекомендуют осенью употреблять в пищу больше овощных салатов, рыбы и продуктов с витамином D, он есть в яичных желтках и сливочном масле.
Специалисты также предлагают есть больше пряностей: имбирь, сушеный укроп, чеснок, лук, кардамон или лавровый лист.
«Где-то уже с середины осени надо включать в рацион квашенную капусту – там очень много витамина С. Кроме этого, есть яблоки, виноград (тем, у кого нет сахарного диабета), арбузы», – говорит диетолог Инна Раилко.
Смотрите также:
Как одолеть псориаз?
Факторы, которые нужно учитывать при выборе стоматологической клиники
Обнаружена польза чая и вина в борьбе с гриппом
Может ли гранатоый сок защитить от рака простаты
Медики определились с лучшим видом сладостей
Специалисты сообщили, как предотвратить диабет второго типа
Диетолог рассказала о питании в жаркие дни
Главный миф об употреблении заново разогретой еды