Хотите готовить такие же закуски, как на фуршетах у элитных звезд? Сегодня мы откроем вам секрет именно такого блюда, а если сказать точнее – креп-роллы.
Креп-ролл – французский блинчик с начинкой, свернутый в форму ролла.
Нам понадобятся ингредиенты:
Для теста:
- Яйцо – 1 шт
- Мука – 125 гр
- Молоко – 259 мл
- Крахмал – 1 ст.л.
- Масло – 1,5 ст.л.
- Соль – щепотка
Как приготовить:
- Муку, яйца, молоко, соль и крахмал довести до однородной массы
- Добавить масло
- Выпекать блинчики с обеих сторон до золотистого цвета
Начинка:
- Шампиньон – 200 грамм
- Чеснок – 2 зуб
- Тимьян – 2-3 веточки
- Сливки 35% — 1 – 2 ст.л.
- Сыр голландский – 150 гр
- Помидоры – 200 гр
- Виноград – 5-6 шт
- Моцарелла – 80 гр
- Соль и перец по вкусу
Как готовить:
- Грибы нарезать
- На сковороде с маслом обжарьте чеснок и тимьян
- Затем уберите их в сторону, нам это не нужно, но масло не выливайте, именно оно нам и нужно с запахом чеснока и тимьяна
- Обжарьте нарезанные грибы
- Добавьте соль и перец
- Взбейте в блендере грибы и сливки
- Мелко нарежьте помидоры и виноград
- Семена в винограде удалите
- Блинчики намажьте грибной начинкой
- Сверху выложите смесь из сыра, винограда и помидора
- Заверните в рулет
- Нарезайте на порционные кусочки
- На каждый кусочек положите слайс винограда и моцарелло
- Можно украсить зеленью